您当前位置:网站首页 > 日化系列


多功能特种高分子聚合物W-10


产品命名

商品名称

多功能特种高分子聚合物W-10

INCI中文名称

聚季铵盐-22/ C13-16异构烷烃/月桂醇聚醚-25/水

INCI英文名称

POLYQUATERNIUM-22/C13-16 ISOPARAFFIN /LAURETH-25/WATER

CAS NO.

53694-17-0/68551-20-2/9002-92-0/7732-18-5

EC/List NO.

611-036-7/271-370-0/500-002-6/231-791-2

中文名称目录序号

03914/00170/ 08300/ 06260《国际化妆品原料标准中文名称目录》(2015年版)


质量指标

名称

参数

外观(25℃)

乳白至淡黄色粘稠液体

气味

微弱原料气味

固含量

≥60%

pH值(2%水溶液,25℃)

6.5~8.5


产品特性

1、 能明显改善护肤产品的肤感,赋予皮肤质感、柔软、丝滑的感觉;

2、 可轻易增稠、稳定任何水包油体系,提供优异的高温、低温和长期稳定性;

3、 对各类电解质有优异的耐受、稳定作用(有机、无机电解质及各类功效性提取液等);

4、 对各类溶剂有良好的耐受、稳定作用(对任何极性溶剂可高达10%以上的耐受性);

5、 与水包油型非离子乳化剂复配,有强大的乳化性能,配制产品肤感优异;

6、 可作为助乳化剂、增稠剂、稳定剂、肤感调节剂单独使用,也可与其它高分子聚合物复配。


产品应用

 作为高端护肤产品的辅乳化剂、肤感调节剂、高低温稳定剂使用,适用于高端护肤市场膏霜、润肤乳液、护手霜、BB霜等产品,也适用于含电解质及任何溶剂的各种护肤产品。











上一篇:

下一篇:

关闭