您当前位置:网站首页 > 日化系列



典型外单系列产品 技术体系……行业共性技术


由本企业高分子聚合物构建的外单产品体系主要有以下几个:

      1. 体用乳液技术体系——由高分子万能乳液乳化剂W-8构建
      2. 洗涤产品技术体系——由高分子洗涤增稠剂T-01A构建
      3. 香水/香珠产品技术体系——由香精高效增溶剂DZ-915/DZ-916/DZ-917构建
      4. 气雾剂(石油气包水)技术体系——由油包水乳化剂S-7/S-8构建


W-8的性能特点介绍

产品命名

商品名称 高分子万能乳液乳化剂W-8

INCI中文名称 聚丙烯酸铵/ C13-16异构烷烃/月桂醇聚醚-30/水

INCI英文名称 AMMONIUM POLYACRYLATE / C13-16 ISOPARAFFIN / LAURETH-30/ WATER

CAS NO. 9003-03-6/68551-20-2/9002-92-0/7732-18-5

EC/List NO. 618-348-2/271-370-0/500-002-6/231-791-2

中文名称目录序号 03704/00170/ 08304/ 06260《国际化妆品原料标准中文名称目录》(2015年版)

质量指标

名称                                  参数

外观(25℃)            淡黄色至黄色膏体

气味                            微弱原料气味

固含量                              ≥60%

pH值(2%水溶液,25℃) 6.0~8.5

产品特性

1、阴离子(丙烯酸系)高分子聚合物乳化剂;

2、须与低HLB值的乳化剂复合使用;

3、具有优良广泛的配伍性能,轻易乳化各类油脂;

4、对多元醇有高达20-40%的耐受性,可制作高油感乳液;

5、 油脂添加量可任意变动,对膏体粘度基本无影响;

6、 性价比高,同时也适合外单市场,具有高效的市场竞争力;

7、本产品建立的配方体系具有优异的高低温稳定性。

产品应用

可作为主乳化剂或辅乳化剂,适用于膏霜、润肤乳液、护手霜等产品,也适用于不含电解质的体系作增稠剂。


T-01A的性能特点介绍

产品命名

商品名称 高分子洗涤增稠剂T-01A

INCI中文名称 丙烯酸/丙烯酰胺甲基丙烷磺酸共聚物/水

INCI英文名称 ACRYLIC ACID/ACRYLAMIDOMETHYL PROPANE SULFONIC ACID COPOLYMER/WATER

中文同义词 丙烯酸-2-丙烯酰胺-2-甲基丙磺酸共聚物/水

英文同义词 ACRYLIC ACID/2-ACRYLAMIDO-2-METHYL-1-PROPANESULFONIC ACID COPOLYMER/WATER

CAS NO. 40623-75-4/7732-18-5

EC/List NO. 609-852-3/231-791-2

中文名称目录序号 01484/06260《国际化妆品原料标准中文名称目录》(2015年版)

质量指标

名称                                     参数

外观(25℃)              无色至淡黄色凝胶

气味                             微弱原料气味

固含量                               ≥10%

pH值(4%水溶液,25℃) 4.5~6.5

产品特性

1、本产品专为AES、CAB表面活性剂复合体系研制;

2、本产品可配制不含6501、CMEA(欧盟、日本、美国等国家禁用)的洗涤体系;

3、本产品具有高效的增稠性能,1%的添加量可轻易达到6000-9000厘泊;

4、该体系具有良好的流变性能和良好的拉丝性能,低温时透明效果良好;

5、该体系粘度差异变化不大,冬天、夏天不必更换配方;

6、该体系成本极低,适用于成本范围在0.6-2.0元/kg的任何洗涤产品。

产品应用

适用于基础清洁的个人、家庭、汽车、工业等各类洗涤产品(如洗发水、沐浴露、洗手液、洗洁精、洗衣液等)。


DZ-915的性能特点介绍

产品命名

商品名称 香精高效增溶剂DZ-915

INCI中文名称 油醇聚醚-12/油醇聚醚-15/油醇聚醚-20

INCI英文名称 OLETH-12/OLETH-15/OLETH-20

CAS NO. 9004-98-2/9004-98-2/9004-98-2

EC/List NO. 500-016-2/500-016-2/500-016-2

中文名称目录序号 08093/ 08094/ 08097《国际化妆品原料标准中文名称目录》(2015年版)

质量指标

名称                                   参数

外观(25℃)         无色至淡黄色透明液体

气味 微弱原料气味

固含量 ≥70%

pH值(2%水溶液,25℃) 5.0~7.0

HLB值 13.5~15.0

产品特性

适用于纯水基体系的香水产品,具有良好的性价比。

产品应用

适用于香薰油、香水、花露水、固体香膏产品。


DZ-916的性能特点介绍
产品命名
商品名称 高效增溶剂DZ-916
INCI中文名称 油醇聚醚-12/油醇聚醚-15/油醇聚醚-20
INCI英文名称 OLETH-12/OLETH-15/OLETH-20
CAS NO. 9004-98-2/9004-98-2/9004-98-2
EC/List NO. 500-016-2/500-016-2/500-016-2
中文名称目录序号 08093/ 08094/ 08097《国际化妆品原料标准中文名称目录》(2015年版)
质量指标
名称                                    参数
外观(25℃)          无色至淡黄色透明液体
气味                             微弱原料气味
固含量                               ≥85%
pH值(2%水溶液,25℃) 5.0~7.0
HLB值                               18~20
产品特性
适用于纯水基体系的香膏产品,高低温都具有良好的透明感。
产品应用
适用于香薰油、香水、花露水、固体香膏产品。

DZ-917的性能特点介绍
产品命名
商品名称 高效增溶剂DZ-917
INCI中文名称 油醇聚醚-12/油醇聚醚-15/油醇聚醚-20
INCI英文名称 OLETH-12/OLETH-15/OLETH-20
CAS NO. 9004-98-2/9004-98-2/9004-98-2
EC/List NO. 500-016-2/500-016-2/500-016-2
中文名称目录序号 08093/ 08094/ 08097《国际化妆品原料标准中文名称目录》(2015年版)
质量指标
名称                                    参数
外观(25℃)           无色至淡黄色透明液体
气味                              微弱原料气味
固含量                               ≥70%
pH值(2%水溶液,25℃) 5.0~7.0
HLB值                              18~20
产品特性
适用于含乙醇体系的香熏、香水产品,与CO-40相比增溶能力高出约50%。
产品应用
适用于香薰油、香水、花露水、固体香膏产品。
 

S-7/S-8的性能特点介绍

产品命名

商品名称 油包水乳化剂S-7/S-8

INCI中文名称 聚甘油-3 二异硬脂酸酯

INCI英文名称 POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE

CAS NO. 63705-03-3

EC/List NO. 613-333-7

中文名称目录序号 03825《国际化妆品原料标准中文名称目录》(2015年版)

质量指标

名称                                参数

外观(25℃)      淡黄至黄色半透明液体

气味                        微弱原料气味

固含量                          ≥90%

HLB值                       3.0 ~ 4.0

酸值                             ≤2.0

产品特性

1、S-7/S-8是专为气雾剂产品研制的高能油包水多功能乳化剂;

2、可以用丙丁烷(石油气)或者其它烃类原料或者烃类复合原料作为外相,水或者水溶性物质作为内相,常温充气灌装后,自动生成稳定的油包水体系;

3、此类体系是气雾剂产品建立水基型无泡沫体系的基础,可实现雾状、蜡状等多种形式的喷雾;

4、该体系由于可自行生成油包水体系,油在外相,水在内相,可基本上解决产品的缓蚀、防腐性能;

5、该体系可提供简洁的生产模式,三次灌装即可完成生产。第一次灌装油相混合物,第二次灌装水相混合物,第三次封口充气。即可自动乳化并完成生产。

产品应用

适用于气雾剂产品。









上一篇:

下一篇:

关闭